GASTRONOMIA DONOSTIARRA
LAS MEJORES RECETAS

GASTRONOMIA DONOSTIARRA
Ficha Técnica
Editorial:
TRAVEL BUG
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-944077-6-5
EAN:
9788494407765
Páginas:
196
Disponibilidad:
En stock
Colección:
GASTRONOMIA
Idioma:
CASTELLA

23,95 €
Comprar

Los mejores chefs de Donostia-San Sebastián, aquellos que han convertido la ciudad en una de las grandes capitales del mundo de la gastronomía, aúnan su saber hacer en estas páginas para acercar al lector sus recetas más apreciadas. Tradición y vanguardia se funden en los fogones donostiarras en un poético homenaje al producto de temporada que delata un amor profundo a la cocina. Esta obra de Pedro Martín nos sumerge en un universo fascinante a través de un compendio de las mejores recetas que se pueden disfrutar en los restaurantes más prestigiosos de Donostia-San Sebastián y ahora también en el propio hogar.

Otros libros del autor Ver todos

PINTXOS DE BILBAO
101 SOCIEDADES GASTRONOMICAS DE GIPUZKOA
MEJORES PINTXOS DE DONOSTIA, LOS
DONOSTI PINTXO A PINTXO (CAT)
COCINA VASCA CON ENCANTO

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA