FINE FILIPINO FOOD

FINE FILIPINO FOOD
Ficha Técnica
Editorial:
HIPPOCRENE BOOKS, INC.
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-0-7818-1211-5
EAN:
9780781812115
Páginas:
248
Disponibilidad:
Sin estoc, consultar disponibilidad
Idioma:
ANGLES

15,65 €
Comprar

Este es un testimonio de la rica mezcla de culturas que han influido en la cocina de Filipinas, situado en el cruce del Océano Pacífico y del Sur de China y los mares de Sulu. Comerciantes chinos introdujeron el revolver-freír y profundizarón en las técnicas de fritura, así como los fideos y productos de soja; los condimentos que los comerciantes de especias trajerón de Malasia y presentó el clásico aperitivo, satay; colonizadores españoles trajeron sus tradiciones culinarias. El Adobo, sin duda el más conocido plato filipino, es un subproducto de la influencia española y china.
Disfruta de esta mezcla de la cocina con su variedad de métodos de cocción, tales como las frituras, brochetas a la parrilla, sofreír con la leche de coco, el marinado en vinagre y especias, asado en carbón de leña, enrollado en hojas de plátano, y al vapor.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA