ESCUELA VEGETARIANA

ESCUELA VEGETARIANA
Ficha Técnica
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
ISBN:
978-84-16124-86-2
EAN:
9788416124862
Páginas:
220
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

17,50 €
Comprar

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.

El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

Otros libros del autor Ver todos

ATLAS DE LAS ESTRELLAS
MANUAL ESPAÑOL-CHINO. DICCIONARIO BILINGUE
VOCABULARIO BÁSICO DEL ITALIANO
ASTRONOMÍA PARA TODOS
¿CUÁNTO SABES DE LOS 5 CONTINENTES?