CUSCUS. CURSO DE COCINA

CUSCUS. CURSO DE COCINA
Ficha Técnica
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-96669-57-4
EAN:
9788496669574
Páginas:
58
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-10%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,46 €
Comprar

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
-10%
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
-10%
AHORRA CON JAMIE
-10%
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
-10%
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
-10%