CULINARIA MUNDIAL
CON RECETAS DE 40 PAISES

CULINARIA MUNDIAL
Ficha Técnica
Editorial:
ULLMANN & KONEMANN
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-3-8480-0173-6
EAN:
9783848001736
Páginas:
767
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

19,95 €
Comprar

60 prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor del mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia y todo el “Viejo Continente”, hasta África y Asia. Esta excepcional colección dirigida a los amantes de la cocina sibarita internacional incluye más de 350 recetas de entrantes y platos principales, postres y repostería. Además, estos excelentes cocineros nos ofrecen una completa panorámica de las distintas cocinas nacionales y las tradiciones culinarias, con sus correspondientes productos autóctonos y modos de preparación. Unas 3.000 fotografías a color, detalladas instrucciones paso a paso, indicaciones exactas sobre el tiempo de preparación, así como abundante información suplementaria sobre las recetas y los ingredientes, garantizan una exitosa e inolvidable experiencia gastronómica.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA