CÓMO HACER CONSERVAS EN CASA

CÓMO HACER CONSERVAS EN CASA

PRINCIPIOS BÁSICOS Y RECETAS

MARINO, FERNANDO

17,95 €
IVA incluido
Editorial:
TXERTOA, EDITORIAL
Año de edición:
2011
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-7148-499-4
EAN:
9788471484994
Páginas:
166
Idioma:
CASTELLA
Colección:
LEIRE

La creciente preocupación por consumir alimentos sanos, producidos y elaborados de forma artesanal, así como un deseo de volver a los sabores de antaño, están en la base del fuerte resurgir que están experimentando las conservas caseras, las que hacían nuestras madres y abuelas. Esta guía ofrece una panorámica de los principales métodos de conservación, incluidos los que se basan en las tecnologías más avanzadas de que dispone la industria, señalando sus ventajas e inconvenientes. Pero, sobre todo, da cuenta de las técnicas más útiles, higiénicas y seguras para que el lector o la lectora puedan elaborar sus propias conservas en casa. En estas páginas encontrarán explicaciones breves pero suficientes, así como toda una serie de recetas, que les permitirán hacer mermeladas y jaleas, verduras en aceite o vinagre, conservas en salsa agridulce o exquisitas preparaciones de pescados y carnes. Y con total garantía.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • ¡ QUEMO !
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €