COMIDAS Y VINOS DE ESPAÑA

COMIDAS Y VINOS DE ESPAÑA
Ficha Técnica
Editorial:
REINO DE GONERIL
Año de edición:
Materia
NARRATIVA-RELATOS DE VIAJES
ISBN:
978-84-936929-5-7
EAN:
9788493692957
Páginas:
107
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
Reino de Goneril
Idioma:
CASTELLA

7,50 €
Comprar

En el otoño de 1830, el inglés Richard Ford llegó a España con su familia en busca de un clima más favorable para su mujer. Asentado en Sevilla, a partir de 1831 emprenderá una serie de viajes por todo el país, interesándose por sus costumbres, su cultura y paladeando la ruda gastronomía que imperaba en el siglo xix. Pocos viajeros extranjeros han descrito la realidad española con tanta precisión, agudeza y conocimiento. Sus libros Manual para viajeros por España y lectores en casa (1841) y Cosas de España (1846), en donde se detiene en las comidas y vinos de su país de acogida, son auténticas delicias para los paladares más exigentes de la literatura gastronómica.

Otros libros del autor Ver todos

PERIODISTA DEPORTIVO, EL
CANADÁ
DE MUJERES CON HOMBRES
INCENDIOS
FRANCAMENTE, FRANK

Otros libros de NARRATIVA-RELATOS DE VIAJES Ver todos

RELATOS DE VIAJES POR EGIPTO EN LA ÉPOCA DE LOS REYES CATOLICOS
VIATGES D'ALÍ BEI
HERÓDOTO, EXPLORADOR Y VIAJERO [GRE-CAS]
RUMBOS PATRIOS
SICILIA