COMIDAS Y VINOS DE ESPAÑA

COMIDAS Y VINOS DE ESPAÑA
Ficha Técnica
Editorial:
REINO DE GONERIL
Año de edición:
Materia
NARRATIVA-RELATOS DE VIAJES
ISBN:
978-84-936929-5-7
EAN:
9788493692957
Páginas:
107
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
Reino de Goneril
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-10%

Antes:

7,50 €

Despues:

6,75 €
Comprar

En el otoño de 1830, el inglés Richard Ford llegó a España con su familia en busca de un clima más favorable para su mujer. Asentado en Sevilla, a partir de 1831 emprenderá una serie de viajes por todo el país, interesándose por sus costumbres, su cultura y paladeando la ruda gastronomía que imperaba en el siglo xix. Pocos viajeros extranjeros han descrito la realidad española con tanta precisión, agudeza y conocimiento. Sus libros Manual para viajeros por España y lectores en casa (1841) y Cosas de España (1846), en donde se detiene en las comidas y vinos de su país de acogida, son auténticas delicias para los paladares más exigentes de la literatura gastronómica.

Otros libros del autor Ver todos

PERIODISTA DEPORTIVO, EL
-10%
CANADÁ
-10%
DE MUJERES CON HOMBRES
-10%
INCENDIOS
-10%
FRANCAMENTE, FRANK
-10%

Otros libros de NARRATIVA-RELATOS DE VIAJES Ver todos

RELATOS DE VIAJES POR EGIPTO EN LA ÉPOCA DE LOS REYES CATOLICOS
-10%
VIATGES D'ALÍ BEI
-10%
HERÓDOTO, EXPLORADOR Y VIAJERO [GRE-CAS]
-10%
RUMBOS PATRIOS
-10%
SICILIA
-10%