COMIDA DE LA FAMILIA, LA

COMIDA DE LA FAMILIA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15541-22-6
EAN:
9788415541226
Páginas:
387
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

19,95 €
Comprar

Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta
gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza
para que todos rindieran con ilusión en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo,
dejaba una recopilación de menús bien estructurados, fáciles, baratos y de raíz tradicional que no podía quedarse
encerrada en un cajón para siempre. De ahí este libro.

Otros libros del autor Ver todos

MENJAR DE LA FAMILIA, EL
BULLI, EL -1998/2002- VOL. III [CAT]
BULLI, EL -1994/1997- VOL. II [CAT]
BULLI, EL -1983/1993- VOL. I [CAT]
BULLI, EL -1998/2002- VOL. III [CAS]

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA