COMIDA CALLEJERA
TENTEMPIES AUTENTICOS DEL MUNDO ENTERO

COMIDA CALLEJERA
Ficha Técnica
Editorial:
ULLMANN & KONEMANN
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-3-8331-5617-5
EAN:
9783833156175
Páginas:
191
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

14,96 €
Comprar

A primera vista, puede parecer que ciudades como Nápoles y Marrakech, Nueva York y Tokio, París y São Paulo presentan más diferencias y contrastes que afinidades, pero, si uno lo piensa, hay algo común a todas ellas o, mejor dicho, a todas las grandes ciudades del mundo: la comida callejera, que, del mismo modo que resulta ideal para los ataques repentinos de hambre, permite hacerse una idea auténtica de las metrópolis y las culturas de todo el mundo. El presente volumen, ilustrado con espléndidas fotografías a color, muestra lo mejor en comida callejera, con imágenes, información y recetas de las especialidades que habitualmente se preparan y consumen en la calle. Es una exploración de las tradiciones, las culturas, las costumbres y los modos de vida. La comida callejera es un reflejo del estilo de vida de una nación. Es además una oportunidad de juntarse y alternar con la gente: el hecho de estar al aire libre, la informalidad y la ausencia de tiempos reglados facilitan las relaciones interpersonales, ya sea ante los ubicuos quioscos de hot dog estadounidenses o disfrutando de los arancini sicilianos, los yakitori japoneses o los acarajés de la brasileña Bahía.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA