COMER CON CABEZA
CÓMO ALIMENTARSE DE MANERA SANA, SOSTENIBLE Y RESPETANDO EL BIENESTAR ANIMAL

COMER CON CABEZA
Ficha Técnica
Editorial:
ERRATA NATURAE
Año de edición:
Materia
ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
ISBN:
978-84-16544-20-2
EAN:
9788416544202
Páginas:
272
Disponibilidad:
En stock
Colección:
LIBROS SALVAJES
Idioma:
CASTELLA

18,90 €
Comprar

La autora de este libro no es nutricionista ni ganadera. Es una de las más prestigiosas periodistas de investigación de la actualidad, ganadora del Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 de Canadá. Pero, ante todo, Élise Desaulniers es una treintañera a la que nadie había enseñado a comer con cabeza. Hasta que un buen día comenzó a hacerse preguntas. La primera de ellas: ¿qué significa comer con cabeza? Así aprendió que comer con cabeza es conocer y rechazar las malas prácticas de la ganadería industrial, de los fabricantes de pesticidas o de las multinacionales productoras de Organismos Genéticamente Modificados; o enfrentarse al sufrimiento animal y a las demás consecuencias del consumo de carne (crecimiento de las tasas de deforestación, contaminación y calentamiento global).

Otros libros de ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION Ver todos

TASTE OF AMERICA, THE
CLOTXA I LA SEUA FESTA, LA
CORDOBA GASTRONOMICA
DE COMERSE EL MUNDO
GASTRONOMIA PRECOLOMBINA