COCINAR EN EL CAMPING
LAS MEJORES RECETAS PARA SARTÉN, PARRILLA Y CAZUELA

COCINAR EN EL CAMPING
Ficha Técnica
Editorial:
NGV. NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-3-86941-562-8
EAN:
9783869415628
Páginas:
95
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

7,95 €
Comprar

El compañero perfecto para viajeros solitarios • ¡Olvídese de los platos precocinados! Con nuestras 47 innovadoras recetas no tendrá que renunciar a comer bien cuando vaya de camping • Con numerosos consejos prácticos para cocinar en un espacio limitado

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA