COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
RECETAS DE SIEMPRE PARA CELEBRAR NAVIDAD, CARNAVAL, SEMANA SANTA, SAN JUAN Y MUC

COCINA TRADICIONAL DE NUESTRAS FIESTAS, LA
Ficha Técnica
Editorial:
ALBA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8428-485-7
EAN:
9788484284857
Páginas:
232
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

24,00 €
Comprar

Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas partes de nuestro país, geográfica e históricamente muy distintas y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de sus tierras, de sus aguas y de sus climas propios. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival. Con este libro damos un gratificante y culinario paseo por el territorio de nuestro país.

Otros libros del autor Ver todos

105 RECETAS MAS FAMOSAS DEL MUNDO, LAS

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA