COCINA ITALIANA DE JAMIE OLIVER, LA

COCINA ITALIANA DE JAMIE OLIVER, LA
Ficha Técnica
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-7871-990-7
EAN:
9788478719907
Páginas:
320
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

30,00 €
Comprar

Italia ha inspirado a Jamie Oliver a lo largo de toda su trayectoria profesional. Este libro se aparta del
modelo de recetario lleno de tópicos italianos: es un libro de cocina escrito por el pueblo y para el pueblo. Desde
Sicilia a la Toscana, incluye pescadores, panaderos y, por supuesto, mammas que comparten sus recetas y los trucos
culinarios transmitidos durante generaciones.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA