COCINA INDIA

COCINA INDIA
Ficha Técnica
Editorial:
LIBROS INDIA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-81-901123-9-0
EAN:
9788190112390
Páginas:
94
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
En stock
Colección:
S/C
Idioma:
CASTELLA

14,00 €
Comprar

Una muestra de la gran diversidad gastronómica de la India, con recetas sencillas pero sabrosas, de las distintas cocinas del país, revelando secretos milenarios sobre cada una de las especias y sus beneficios para el cuerpo. Probarlas es descubrir que la comida india no es todo curry ni toda picante.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA

Otros clientes también compraron

MEJOR COMIDA CALLEJERA, LA -LONELY PLANET
AROMA ARAB
JERUSALEN
IRAN, RECETAS Y HABITOS GASTRONOMICOS
RECETARIO DEL PROFESOR CAPO. EL IMPULSOR DE LA COCINA VEGETARIANA, EL