COCINA DE LAS SETAS, LA (RUSTICA)

COCINA DE LAS SETAS, LA (RUSTICA)
Ficha Técnica
Editorial:
TTARTTALO S.A., EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8091-760-5
EAN:
9788480917605
Páginas:
200
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
CASTELLA

26,95 €
Comprar

José Antonio Muñoz Vivas hace en este libro un compendio de las 33 setas más interesantes, populares y recomendables entre los aficionados a la micología. En primer lugar nos presenta una ficha completa con las características más importantes de cada una de ellas, y a continuación una serie de recetas, de lo más sugerentes, con el fin de ayudar a los aficionados a la cocina a degustar esos hongos recogidos en nuestros bosques de primerísima mano. José Antonio Muñoz ha resultado en este libro, además de un experto micólogo, también un excelente cocinero. En total, a lo largo de las más de 200 recetas, el lector podrá degustar desde los sabores más tradicionales a los platos más selectos. El autor ha incluido, además de la nomenclatura clásica en latín, los correspondientes nombres en castellano, gallego, catalán y euskera.

Otros libros del autor Ver todos

COCINA DE LAS SETAS, LA

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA