COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA

COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA

ZARZALEJOS, MARIA

10,90 €
IVA incluido
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
ISBN:
978-84-206-7784-2
EAN:
9788420677842
Páginas:
206
Idioma:
CASTELLA

COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA

Otros libros del autor

Ver todos
  • RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA, LAS
    ZARZALEJOS, MARIA
    Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios n...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,50 €

  • GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    ZARZALEJOS, MARIA
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, la autora nos ofrece en esta guía la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,50 €