COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA
DESCUBRE UNA FORMA DE COCINAR MÁS SABROSA, MÁS SALUDABLE

COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA
Ficha Técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-08-15204-0
EAN:
9788408152040
Páginas:
350
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

24,95 €
Comprar

«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura.»

Otros libros del autor Ver todos

CUINA DE LA MEVA MARE, LA [BUTXACA]
CUINA DE LA MEVA MARE, LA
CUINA AMB JOAN ROCA A BAIXA TEMPERATURA
ROOTS

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA