COCINA CATALANA, LA

COCINA CATALANA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9928-246-6
EAN:
9788499282466
Páginas:
252
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
UN VIAJE POR...
Idioma:
CASTELLA

15,95 €
Comprar

La cocina catalana posee una personalidad única, basada en productos sencillos de máxima calidad. No obstante, la esencia de esta cocina radica en la manipulación de estos alimentos, sumamente interesante e innovadora. En este libro, invitamos al lector a un singular viaje culinario que recorrerá cada rincón de Cataluña. Visitaremos las comarcas más representativas y detallaremos, de paso, las mejores preparaciones de la zona. Un sinfín de recetas le permitirán elaborar en casa todos aquellos platos con auténtico sabor catalán.

Otros libros del autor Ver todos

LAWRENCE DE ARABIA
ebook
ROBIN HOOD
ebook
DAVID COPPERFIELD
ebook
SHERLOCK HOLMES
ebook
BEN-HUR
ebook

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA