COCINA CANARIA, LA

COCINA CANARIA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9928-250-3
EAN:
9788499282503
Páginas:
252
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
UN VIAJE POR...
Idioma:
CASTELLA

15,95 €
Comprar

Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde África, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.

Otros libros del autor Ver todos

LAWRENCE DE ARABIA
ebook
ROBIN HOOD
ebook
DAVID COPPERFIELD
ebook
SHERLOCK HOLMES
ebook
BEN-HUR
ebook

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA