COCINA ANDALUZA, LA

COCINA ANDALUZA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9928-248-0
EAN:
9788499282480
Páginas:
252
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
UN VIAJE POR...
Idioma:
CASTELLA

15,95 €
Comprar

Andalucía ha sido siempre un crisol de culturas: íberos, tartesios, fenicios, romanos, árabes... tantos honorables portadores de costumbres que han dejado su huella en la variada, colorista y reconocida dieta de esta comunidad autónoma.En este libro proponemos un recorrido por los platos más auténticos de la gastronomía de cada una de las provincias andaluzas. Un itinerario que permite recrearse con los maravillosos monumentos, paisajes y pueblos de la bella Andalucía, una aventura inolvidable para el viajero, un placer para el paladar.

Otros libros del autor Ver todos

LAWRENCE DE ARABIA
ebook
ROBIN HOOD
ebook
DAVID COPPERFIELD
ebook
SHERLOCK HOLMES
ebook
BEN-HUR
ebook

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA