CHOCOLATE (CAJA LIBRO + 4 MOLDES)
40 RECETAS, 40 FOTOS

CHOCOLATE (CAJA LIBRO + 4 MOLDES)
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-253-4858-7
EAN:
9788425348587
Páginas:
96
Encuadernación:
CAPSA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

8,95 €
Comprar

Una atractiva caja cuyo contenido hará las delicias de los amantes del chocolate y nos permitirá elaborar las mejores creaciones: trufas, magdalenas, galletas, tartas, bizcochos, batidos y cremas. Cada receta contiene toda la información necesaria para que el resultado sea impecable, las recetas van siempre acompañadas de fotografías espléndidas y estilosas que incitarán el goloso en nuestro interior. La caja incluye, además del libro con 40 recetas, cuatro tarros de cerámica que nos permitirán preparar postres de chocolate de una forma fácil y sin complicaciones, disponiendo así de todo lo necesario para convertirnos en unos maestros chocolateros en toda regla.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA