CAFÉ ¡AL GRANO!
LA GUIA PARA COMPRAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFE

CAFÉ ¡AL GRANO!
Ficha Técnica
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS
ISBN:
978-84-415-3810-8
EAN:
9788441538108
Páginas:
200
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

19,95 €
Comprar

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial.

La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o para disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación.

El experto mundialmente reconocido Kim Ossenblok nos presenta en esta espectacular obra, ilustrada a todo color, los factores más importantes y los pasos a seguir para comprar, preparar y degustar los mejores cafés para los paladares más exigentes.

Prologado por Txaber Allué, autor del videoblog de cocina más popular de España, El cocinero fiel, y por Ricardo Oteros, director general de Supracafé.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-BEBIDAS Ver todos

DEL ORIGEN Y EL PROGRESO DEL CAFÉ
COFFE LOVER'S COMPANION, THE
CAFE. MANUAL PARA SIBARITAS
GRAN LIBRO DEL CAFE, EL
LIBRO DEL CAFE, EL