BOLLERIA
HECHA EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

BOLLERIA
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-253-5018-4
EAN:
9788425350184
Páginas:
190
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

19,90 €
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¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos.

Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o cruasanes hasta elaboraciones de otros países o las piezas más típicas de nuestra bollería tradicional; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una bollería casera de calidad y sana, y poder sorprender a los tuyos ofreciéndoles un capricho dulce diferente cada día.

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