BARCELONA -GASTRONOMIE ET CUISINE
GASTRONOMIE ET CUISINE

BARCELONA -GASTRONOMIE ET CUISINE
Ficha Técnica
Editorial:
TRIANGLE POSTALS
Año de edición:
Materia
GUIAS RESTAURANTES
ISBN:
978-84-8478-499-9
EAN:
9788484784999
Páginas:
237
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Colección:
SERIE 4 -(QUADRAT)
Idioma:
FRANCES

10,00 €
Comprar

La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente –y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona a través de un paseo breve y ameno por algunos productos característicos, más de cuarenta recetas representativas y varios locales emblemáticos.

Otros libros del autor Ver todos

BARCELONA. GASTRONOMIA Y COCINA [RUS]
BARCELONA -GASTRONOMIA I CUINA

Otros libros de GUIAS RESTAURANTES Ver todos

MEJORES RUTAS POR LOS VIÑEDOS DE ESPAÑA, LAS
GUIDE PACA MONACO ET CORSE -GAULT & MILLAU
PARIS GOURMET, THE
LONDON'S SECRETS: PUBS & BARS
2016 NEW YORK CITY -GUIA ROJA MICHELIN