AROMAS DE TÉ

AROMAS DE TÉ
Ficha Técnica
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8016-974-5
EAN:
9788480169745
Páginas:
160
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

24,00 €
Comprar

Un libro singular, perfecto para regalar.

El gastrónomo Stéphan Lagorce presenta al lector, tanto al profano como al experto, toda la complejidad de los aromas del té y la manera más adecuada de proceder para poder apreciarlo mejor.

Aromas de té es una recopilación elegante y sorprendente con las claves para:

­? Escoger, preparar, degustar y apreciar un buen té, combinar el té con chocolate, con cítricos, con especias, con azúcar mascabado...

­? 45 recetas deliciosas: té negro helado de cítricos, frutas maceradas en té, trufas de chocolate al té, gambas al vapor de té, salsa de té Earl Grey...

­? Consejos de experto sobre el origen, la conservación, la elaboración, los enemigos del té, los trucos...

Otros libros del autor Ver todos

AROMAS DE CAFÉ, LOS
AROMAS DE CHOCOLATE

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA