AROMAS DE CAFÉ, LOS
MANUAL DE DEGUSTACION DEL CAFE

AROMAS DE CAFÉ, LOS
Ficha Técnica
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8016-989-9
EAN:
9788480169899
Páginas:
160
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

9,95 €
Comprar

Un libro singular, perfecto para regalar.

El gastrónomo Stéphan Lagorce vierte todos los conocimientos atesorados durante años en sus viajes alrededor del mundo en busca de las mejores variedades de café.

Una recopilación elegante y sugerente con las claves para:

? preparar y degustar un buen café

? armonizar el café con chocolate, alcoholes, especias, frutas...

? 42 recetas imprescindibles: napolitano, capuchino, café crème, frappé, tiramisú...

? consejos de experto para la conservación,

? la torrefacción, el molido, las mejores variedades...

Otros libros del autor Ver todos

AROMAS DE TÉ
AROMAS DE CHOCOLATE

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA