500 PLATOS ASIATICOS

500 PLATOS ASIATICOS
Ficha Técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
ISBN:
978-84-8076-938-9
EAN:
9788480769389
Páginas:
288
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

9,95 €
Comprar

De clara influencia china, la cultura gastronómica asiática se basa en el equilibrio entre los sabores, el bienestar, el refinamiento y la presentación. En este libro encontrará un sinfín de deliciosas recetas con las que se embarcará en un maravilloso viaje gastronómico por los sabores de Asia. Incluye un gran número de trucos, técnicas e ingredientes auténticamente asiáticos, y sus 500 recetas evocan e ilustran a la perfección la cocina que se vive en ese continente. Se incluyen recetas de China, Corea, Japón, Vietnam, Camboya, Malasia, Singapur, Filipinas, Tailandia e Indonesia.

Otros libros del autor Ver todos

CLASSIC TURKISH COOKERY