4. OISHINBO A LA CARTE. PESCADO, SUSHI Y SASH

4. OISHINBO A LA CARTE. PESCADO, SUSHI Y SASH
Ficha Técnica
Editorial:
NORMA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
NARRATIVA COMICS/NOVELA GRAFICA
ISBN:
978-84-679-2286-8
EAN:
9788467922868
Páginas:
272
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

12,00 €
Comprar

VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.

Otros libros de NARRATIVA COMICS/NOVELA GRAFICA Ver todos

1. MAX JACOB - PABLO
CRISI (D'ANSIETAT)
CRISIS (DE ANSIEDAD)
JO, RENÉ TARDI. PRESONER DE GUERRA A L'STALAGS II B
SHIGERU MIZUKI. AUTOBIOGRAFÍA