100 CHOCOLATE

100 CHOCOLATE
Ficha Técnica
Editorial:
MARTINEZ ROCA S.A
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-270-3995-7
EAN:
9788427039957
Páginas:
63
Disponibilidad:
Sin estoc, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

9,99 €
Comprar

¿Una pizza de chocolate y caramelo? ¿Un irresistible coulant? ¿O prefieres mejor un espectacular brazo de gitano de chocolate con coco? Así hasta 30 deliciosas recetas para derretirte de placer. Recupera toda la intensidad de este maravilloso afrodisíaco y disfruta de la increíble sensación de compartir un esponjoso bizcocho o mezclar el chocolate con la fruta. Un libro único con el que no podrás resistirte a la tentación de regalarte cada vez más chocolate.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA