07 - SECRETOS DEL TXOKO A SU COCINA, LOS -EUSKAL HERRIA -SUA

07 - SECRETOS DEL TXOKO A SU COCINA, LOS -EUSKAL HERRIA -SUA
Ficha Técnica
Editorial:
SUA EDIZIOAK
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-8216-559-2
EAN:
9788482165592
Páginas:
167
Disponibilidad:
En stock
Colección:
EUSKAL HERRIA LIBROS
Idioma:
CASTELLA

17,35 €
Comprar

En el mundo de la gastronomía cada cual tiene sus trucos, sus formas de cocinar, sus misterios y sus secretos bien guardados. Siempre ha sido así. Desde las etxekoandres en sus fogones y cocinas de los caseríos, pasando por los concursos populares de este o aquel plato, hasta los más vanguardistas de los cocineros y cocineras de hoy. Los txokos, esos santuarios del buen comer y del bien vivir no podían ser menos.
Andoni Díaz, un cocinero autodidacta, bregado en concursos gastronómicos, apasionado de esa cocina que se hace en los txokos, anfitrión donde los haya, nos entrega en este libro sus recetas. Una nueva aportación a la bibliografía existente en nuestro país pero en este caso desde el saber y el buen hacer de la cocina de las sociedades gastronómicas.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA