SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15792-00-0
EAN:
9788415792000
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad de higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer los métodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridad alimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen. Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos y obligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un obrador de panadería y bollería. Conocer los métodos de actuación en los casos de emergencia y evacuación por accidente. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.

Otros libros del autor Ver todos

PREVENCIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN INSTALACIONES FRIGORÍFICAS
ebook
TÉCNICAS BÁSICAS DE ELECTRICIDAD DE VEHÍCULOS. TMVG0109
ebook
TÉCNICAS BÁSICAS DE MECÁNICA DE VEHÍCULOS. TMVG0109
ebook
TÉCNICAS BÁSICAS DE MECÁNICA DE VEHÍCULOS
ebook
TÉCNICAS BÁSICAS DE ELECTRICIDAD DE VEHÍCULOS
ebook