PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTG0208

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTG0208
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16351-76-3
EAN:
9788416351763
Páginas:
168
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

5,64 €
Comprar

Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Venta de productos y servicios turísticos.

Otros libros del autor Ver todos

LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
ebook
DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS
ebook
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ebook
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ebook
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
ebook