PESCADOS

PESCADOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-607-735-213-6
EAN:
9786077352136
Páginas:
96
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
LA COCINA DE PATRICIA QUINTANA

6,50 €

Cazón, huachinango, atún, rubia, mero, esmedregal, róbalo, pámpano, lenguado, pargo? La variedad de pescados que forman parte de la gastronomía mexicana es enorme. También lo es la diversidad de exquisitos platillos que se pueden preparar con ellos, tal como se demuestra en estas páginas. Los mares de México -así como sus ríos y lagos- se caracterizan por su prodigalidad. Sorprende en efecto la gran cantidad de especies comestibles que se pueden extraer de sus aguas, así como las posibilidades que cada una ofrece. En la presente obra la chef Patricia Quintana trae hasta nosotros recetas para preparar, entre otras muchas delicias, el cebiche de atún con leche de coco, los tacos de pescado a la pibil, las conchitas de pescado estilo Veracruz y los tamalitos de huachinango.

Otros libros del autor Ver todos

POSTRES
ebook
AVES
ebook
VEGETARIANO
ebook
CARNES
ebook
COCINA MEXICANA AL NATURAL
ebook