PESCADOS Y MARISCOS

PESCADOS Y MARISCOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-315-5439-2
EAN:
9788431554392
Páginas:
141
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

3,38 €
Comprar

Este libro le ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como las temporadas de cada pescado. Encontrará también indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, fríen, asan, rebozan, gratinan, etc. los diferentes tipos de pescado. Un libro completísimo que descubre los secretos para saber cocinar y comer toda clase de moluscos y crustáceos, información sobre el valor nutritivo del pescado y sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos.

Otros libros del autor Ver todos

COCINA BAJA EN COLESTEROL RICA Y SABROSA
ebook
LAS MEJORES ENSALADAS
ebook
LAS MEJORES TAPAS
ebook
LAS MEJORES ENSALADAS
ebook
LAS MEJORES TAPAS
ebook