OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES

OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16109-46-3
EAN:
9788416109463
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
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DRM
Si

8,99 €

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

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