OPERACIONES CULTURALES, RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS

OPERACIONES CULTURALES, RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16207-41-1
EAN:
9788416207411
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

Analizar a fondo las diferentes operaciones culturales que se realizan en la práctica diaria de los cultivos agrícolas, para una ejecución efectiva y conducirlos para la obtención de cosechas optimas en términos de calidad y rentabilidad económica. Identificar los diferentes métodos para establecer el momento idóneo para la realización correcta de la recolección de los productos agrícolas, así como una realización adecuada que garantice los valores cuantitativos y cualitativos requeridos por el mercado al que va destinado. Reconocer los diferentes procesos y características por los que trascurren los productos una vez recolectados, para ser acondicionados con el objeto de ser envasados, almacenados y conservados según las características específicas del producto e indicaciones de los mercados a los que van destinados. Tener conocimiento de los riesgos y las medidas de Prevención de Riesgos Laborales, calidad y protección medioambiental, durante las operaciones realizadas durante la fase de cultivo, recolección y postcosecha. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Actividades auxiliares en agricultura.

Otros libros del autor Ver todos

RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA
ebook
OPERACIONES CULTURALES, RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS. AGAX0208
ebook
RECOLECCIÓN, TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA. AGAF0108
ebook