MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15792-05-5
EAN:
9788415792055
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

Adquisición y/o actualización de conocimientos del manejo y la conservación de equipos de trabajo en la industria alimentaria. Conocer los procesos más importantes realizados en la industria alimentaria. Realizar operaciones de limpieza e higiene de equipos e instalaciones, así como de ayuda al mantenimiento de primer nivel. Tomar conciencia de las precauciones y medidas necesarias para la seguridad en el ámbito de la prevención de riesgos laborales y del cumplimiento de las normas de higiene y calidad alimentarias. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.

Otros libros del autor Ver todos / Ver todos

CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE
ebook
MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAQ0108
ebook