LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA

LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-938325-2-0
EAN:
9788493832520
Páginas:
90
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

7,26 €
Comprar

   Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lograr cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde como freir la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado; iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán, de cocinar un simple arroz, a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella Valenciana, Paellas de carne, Paellas de marisco y Paellas de verduras. Así como Arroz al horno y Fideuá de marisco.

Otros libros del autor Ver todos

GUÍA DE LOS SEÑUELOS ARTIFICIALES PARA LA PESCA EN EL MAR
ebook
SALTWATER FISHING LURES GUIDE
ebook
THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA
ebook