LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
DIETA MEDITERRÁNEA PARA COMER BIEN Y VIVIR MEJOR

LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-956-284-762-9
EAN:
9789562847629
Páginas:
192
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

10,07 €
Comprar

Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida de las personas y de las familias que sigan sus consejos. Contiene recetas que adaptan al sabor de la cocina chilena las preparaciones que favorecen el consumo de omega 3, sin descuidar los sabores tradicionales que se expresan en platos caracterísiticos del país. Es decir que cualquier persona que desee realizarla podrá abastecerse de todos sus ingredientes en el supermercado más cercano. Adoptar de manera constante la dieta mediterránea con omega 3 tiene múltiples beneficios comprobados para la salud, por ello la doctora Jessica Sapunar y la chef Nélida Fernández han unido sus conocimientos para facilitar que sus efectos positivos comiencen a formar parte de nuestra alimentación diaria.