LA CALIDAD COMO PREVENCIÓN DE LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

LA CALIDAD COMO PREVENCIÓN DE LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9969-193-0
EAN:
9788499691930
Páginas:
18
Derechos eBook:
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DRM
Si

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ÍNDICE: Introducción. Prácticas corrientes de higiene: personal, edificios e infraestructuras, equipos y utensilios. Prevención de riesgos: peligro y riesgo, historia, fundamento, metodología previa a la aplicación del sistema APPCC. Formación del equipo APPCC, Descripción del producto. Descripción del consumidor. Elaboración del diagrama de flujo. Verificación in situ del diagrama de flujo. Realizar un análisis de peligros. Identificar los puntos críticos de control. Establecer los límites críticos en cada PCC. Establecer los criterios en los controles de vigilancia en cada PCC. Establecer las acciones correctoras. Establecer un sistema de registro de datos. Verificación del sistema APPCC. La revisión de concepto de calidad en los últimos años. Trazabilidad. Certificación y acreditación de la calidad. Bibliografía.