LA BUENA COCINA SIN SAL

LA BUENA COCINA SIN SAL
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-315-5496-5
EAN:
9788431554965
Páginas:
223
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

5,53 €
Comprar

Este libro presenta un rico y variado recetario pensado para satisfacer las exigencias de una dieta hiposódica sin renunciar a platos apetitosos y refinados y, además, realzar las características organolépticas de los alimentos. Incluye consejos y sugerencias para triunfar en el «reto» de cocinar de manera sana, creativa y sabrosa, con información sobre los valores calóricos y nutricionales de los platos, desde los entrantes hasta los postres, por el placer de comer sin atentar contra la propia salud.

Otros libros del autor Ver todos

LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
ebook
LA BUENA COCINA SIN COLESTEROL
ebook
LA BUENA ALIMENTACIÓN SIN GLUTEN
ebook