IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9969-188-6
EAN:
9788499691886
Páginas:
24
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

5,90 €
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Microbiología intestinal: composición, distribución. Función fisiológica de la microbiota intestinal. Efectos tóxicos de la microbiota intestinal: interferencia en la absorción de compuestos, defectos en la estructura de la mucosa, mutagénesis y carcinogénesis, transformación metabólica de compuestos, hidrólisis, descarboxilación, desaminación, deshidratación, desmetilación, deshalogenación, reducción, aromatización, otras. Factores que afectan a la microbiota intestinal. Perspectivas futuras. Bibliografía.