HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15848-80-6
EAN:
9788415848806
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

12,99 €

Realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción. Reconocer las medidas de higiene personal y general relacionadas con el trabajo para evitar riesgos de alteración o deterioro de los productos alimentarios. Describir los riesgos que para el medioambiente tiene la actividad de la industria alimentaria y aplicar los procedimientos de recogida y eliminación de residuos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.

Otros libros del autor Ver todos

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
ebook
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. INAE0209
ebook