GALLETAS

GALLETAS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-253-5011-5
EAN:
9788425350115
Páginas:
92
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si
Colección:
SABORES
También en formato:
papel

6,99 €

Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.

Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.

En el libro de recetas encontrarás:

- Los utensilios más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.

- Los pasos básicos, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.

- Y, además, recetas para todos los gustos:
** Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)

** De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)

** Las muy fashion (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera, sablés de mermelada de frambuesa...)

** Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)

** Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)

** Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)

** Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletas crujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)

Y otras elaboraciones, consejos y trucos.

Otros libros del autor Ver todos

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
ebook
COCAS Y TORTAS
ebook
COQUES
ebook
PA
ebook
BOLLERÍA
ebook