FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-8364-960-2
EAN:
9788483649602
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

5,99 €

Complementar la formación del profesional de hostelería y de todo aquel que desee poseer unos conocimientos exhaustivos sobre las obligaciones del responsable de restaurante en lo concerniente a los distintos trámites que se han de llevar a cabo al cierre del establecimiento. Implantar mediante planeo los mecanismos y acciones pertinentes para mantener la conservación del establecimiento, tanto exterior como interior. Adquirir los conocimientos suficientes como para saber qué tratamiento se debe dar a los alimentos para su conservación, entre otras materias de máximo interés profesional. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.

Otros libros del autor Ver todos

CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN EL BAR Y CAFETERÍA
ebook
CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN EL BAR Y CAFETERÍA
ebook
FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
ebook