ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAVO109

ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAVO109
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-16067-29-9
EAN:
9788416067299
Páginas:
306
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

12,81 €
Comprar

Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales. Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes. Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación. Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado. Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

Otros libros del autor Ver todos

ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES
ebook