ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15670-66-7
EAN:
9788415670667
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

Realizar las operaciones previas a las elaboraciones de heladería analizando las fichas técnicas, así como las operaciones básicas de heladería reconociendo y aplicando diversos procedimientos. Poner a punto los equipos de elaboraciones de heladería, reconociendo los dispositivos y funcionamiento de los mismos. Obtener todo tipo de helados, granizados, sorbetes y mezclas de múltiples aplicaciones, justificando su composición y aplicando las técnicas relacionadas. Decorar y presentar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería.

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook