ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-8364-745-5
EAN:
9788483647455
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
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DRM
Si

8,99 €

Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de cocina.

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