ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA

ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15670-63-6
EAN:
9788415670636
Derechos eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €

Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería.

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA
ebook
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
ebook