ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509

ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-15670-63-6
EAN:
9788415670636
Páginas:
228
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,71 €
Comprar

Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería. Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería y repostería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería.

Otros libros del autor Ver todos

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS. HOTR0509
ebook
LAS PRESTACIONES CONTRIBUTIVAS DE LA SEGURIDAD SOCIAL: ANÁLISIS TEÓRICO-PRÁCTICO DEL RÉGIMEN GENERAL
ebook
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509
ebook